Como configurar el usuario de la versión de escritorio para que pueda ver sus clientes asignados

Para realizar esta configuración, se debe de hacer lo siguiente:

  1. Iniciar sesión en la versión de escritorio con el usuario SYSDBA o un usuario normal con todos los derechos activados
  2. Ir al catálogo de usuarios en la parte inferior izquierda de la pantalla
  3. Hacer doble clic sobre el nombre del usuario para abrirlo
  4. En la ficha “Parámetros”, casi en la parte inferior, en el campo “Acceso a clientes/prospectos”, seleccionamos una de las opciones:
    a. “Solo mi vendedor” si queremos que solo tenga acceso a los clientes/ prospectos que en su ficha tienen asignado ese vendedor
    b. “Solo mi zona” si queremos que el usuario pueda ver solo los clientes/prospectos que en su ficha tienen configurada la zona que concuerde con la que el usuario tiene configurada justo debajo de este campo de acceso a clientes
    c. “Todos” si queremos que este usuario pueda ver y manipular todos los clientes/prospectos
  5. Adicional a esto tenemos que verificar en la ficha de “Derechos” en las ramas de “Clientes” y “Prospectos”, los derechos que va a tener el usuario para manipular esos clientes/prospectos, ejemplo, Agregar “Nuevo”, “Consultar”, “Modificar”, “Eliminar”, etc.